Ты всегда со мною рядом. Посвящение С. Т. 2819

Дмитрий Ахременко
Ты всегда со мною рядом,
Света, нет обид и зла.
Счастья большего не надо,
Лишь бы рядом ты была.

Будто по аллеям сада
Бродим мы с тобой всегда.
Я хочу взлетать и падать,
И Любить на все года.

Ты со мною, не иначе,
Без тебя и жизни нет,
А душа поёт и плачет.

Вижу я чудесный свет,
Сердца главная задача
Век прожить без зла и бед.