Отчаянно

Ульяна Кирик
Ночь звездная

Ты тихая
Волшебная
Чуткая

Душа бескорыстная

Ты нежная
Хрупкая

И мысли бескрайние

Чаруют живостью тайною

Мечты о свободе

Парят неприкаянно

Любовь моя забавная

Тебе говорю ночью странною

Твоя я
Всецело
Глубинно
Отчаянно