Вечер маловат нам показался?

Фотина Балашова
Вечер маловат нам показался?
Ну посмотрим,что там будет дальше...
В буднях,по московски безрассудных,
Повстречаться,то же ведь,задача.

В болтовне пустой,иль все же полной?
Взгляды,интернет и те визитки.
Интересно в жизни происходит,
Ну посмотрим,в клубе,лишь,картинки...