Остров Мой. Луч

Ян Купала
Остров  Мой.  Луч.

Я – Звук.  Частота.  И  Вибрация.
То – ПриЗнаки  Жизни.  Мои.
Притормозил? – Сульфатация!!!
И  Тромбы…  в  Застывшей  Крови.

В  Полёт!  Без  РазБега.  В  Движение!
Сквозь  Магнито-Сферу  Земли!
Лишь  в  том  Красота.  Наслаждение!
И  Искры-Флюиды.  Твои.

С  Тобой – в  Резонансе.  Не  выключить.
Да  надо  ль?  И  знать  не  хочу!
Мгновенья  хватает  обычного:
Подумал – всё  вновь  по  плечу.

Ты – Силы  Источник.  Энергия.
Пусть  кто-то  зовёт…  эн-дор-фин.
Мне  ж – Музыкой  Луч  Твой.  Элегия.
Я  в  Ней – Золотой  Серафим.

24.10.19