после армагеддона

Леонид Чуриков
Тебе иногда приходит в голову прочитать мои стихи.
А мне порой приходят на ум твои мысли.
И если бы было наоборот, наверное, мы сошли бы с ума.
Если бы не любили друг друга так спокойно
Как бывает обычно после армагеддона