Коты-иждивенцы

Татьяна Шурилова
Вальяжно смеются коты-иждивенцы.
У них, что ни утро – то миска еды.
Коты однозначно везде иноземцы.
С котами попробуйте выйти на «ты».

Коты – виртуозы лихого мурчанья.
Иные из них – стихоплеты любви.
Коты сокращают до сна расстоянье.
Ирония к жизни у кошек в крови.

Обманчива ласковость маленькой лапки.
Попробуйте кошке в глаза заглянуть.
Держите подальше любимые тапки.
Коты незаметно отправились в путь.