Любе на годовщину свадьбы 11 лет

Мария Нарожных
Дорогие Любочка и Игорь!
Поздравляю с годовщиной вашей свадьбы!
Так несчастий много вас постигло -
Пусть же станет ваша жизнь отрадней!

Ваши дни - как радуга пусть будут:
Цвета радости, любви и веры.
Счастья цвет чтоб был разлит повсюду,
А для чёрного - навек закрыты двери.

Чтоб душа была теплом согрета, -
Вы опорой будьте друг для друга,
Раздувайте в каждом искру света.
С годовщиной, милая подруга!

24 октября 2019 года