***

Лина Натс
Увы, меня вы не любили...
Дай волю вам, так ваши руки в пляс,
По талии и бёдрам, иль выше поднимаясь -
Тянутся вам к губам, но не достать.


Что вам желать от юной леди,
Добиваясь её юной шеи,
Рассказами про пьянки, драки.
Стихи - давно забытого поэта.


Рассказывать про звёзды,
И долго пить вино.
Под балконом петь мне серенады,
Чтоб только вас пустила в дом.


Увы, меня вы не любили.
У вас потребность лишь ко мне ,
А я, а я испытываю чувства –
Светлее ночи на холме.


А вам, лишь пить гулять,
Да добиваться юных дев.
Ходить по улицам пол ночи
И долго слушать сладкий бред