Нецензурное бытие

Гаер Ди
А ведь когда-то у меня был дом
И в ситцевый цветочек занавески
Хрустальный эдельвейс
Рояль с котом
Ночные мотыльки
И чудо-фрески

Ну а потом всему пришел песдец
Песдец всему - бывает же такое!
И стремный вид
Обблеванных колец
И трупный яд
Как лакомство от боли