Ночное послание

Сергей Марков 2
Вчера на южном чёрном небе
Упала яркая звезда.
Проеду через города,
Туда, куда хотелось мне бы.

Желанье я не загадал,
Уж очень быстро промелькнула.
Туда, где ты одна уснула,
Я мчаться бы не перестал.

Сольётся этот Млечный Путь
В одно прекрасное мгновенье,
Ты словно ангел вдохновенья.
Мне отписаться не забудь!

23 октября 2019 года