День проходит, а за ним - и год...

Аббяс Усманов
День    проходит,  а  за   ним  -   и    год
К    одиночеству,    -    не   привыкайте!
Счастливых мгновений ловите  черёд   
Любовью  дышите !    Мечтайте…

Любовь –  это вера в  себя,  это – труд!
Кто в это не  верит, тот вовсе не любит
Здесь   вера,   забота    под  ручки  идут
Любовь  все  равно  вас   закружит….

                ***