скоро зима

Екатерина Лагоднюк
Слетают листья с деревьев кружатся,
Лучи солнца в лужах любят играться.
Хмурится небо, тучи заходят ,
Осеннюю прохладу на город наводят.
А ветер листву по улицам прячет ,
На крышах домов, во дворах суета .
Птицам на юг отправляться пора.
Разлетаются стаи , скоро зима ...