Ангелу. Посвящение С. Т. 2821

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мой Ангел милый,
Мой свет прекрасный и живой,
Навек ты душу покорила,
Забрав забытых дней покой.

Другого Счастья мне не надо,
Лишь только быть с тобой всегда,
Моя Любовь, моя отрада,
Мой огонёк средь мира льда.

Ты будешь Ангелом небесным,
А может, Радостью земной,
Моей души последней песней,
Всем тем, что навсегда со мной.

Ты будешь для меня отрадой
И красотой прекрасных дней,
Душою той, что вечно рядом,
Что сердце делает сильней.

Ты – светлый Ангел, не иначе,
Поверь, я видел два крыла,
Ты сделала мой мир богаче,
Когда ты в этот мир пришла.

Мне без тебя не нужно Рая,
Вся жизнь моя тобой жива,
А сердце, в Счастье замирая,
Вдыхает светлые слова.

Мой Ангел, будь со мною рядом,
Средь океана бед и зла,
Для Счастья большего не надо,
Лишь только б ты со мной была.