Мне всё понятно

Ира Бернацкая
Мне всё понятно,
И ты поймёшь,
Я исчезаю в дождь.
Невероятно
Искусно врёшь,
Мне надоела эта ложь.

Припев:
В след летят тупые стрелы,
Тетиву, смотри, порвёшь,
Получила, что хотела,
И ещё чего-то ждёшь.
Хороша до беспредела,
Видно, это - западня,
Прячь скорее свои стрелы
И иди, целуй меня!

Мне всё понятно,
Ты не поймёшь,
Я исчезаю в ночь.
Невероятно
Ты много пьёшь,
Я ухожу скорее прочь

Припев:
В след летят тупые стрелы,
Тетиву, смотри, порвёшь,
Получила, что хотела,
И ещё чего-то ждёшь.
Хороша до беспредела,
Видно, это - западня,
Прячь скорее свои стрелы
И беги, целуй меня!