Сердце

Наиль Фаттахов
Не нужно прогонять любовь  из сердца
Пускай она живёт смеётся плачет и трепещет в нем
Словами с уст улыбкой  поцелуем тёплым согреться может в стужу
Порой любовью  горячея  чем огнём..

И вы не  бойтесь, кого-то полюбить  внезапно и целуя
А бойтесь что  не успеете влюбиться и снова  полюбить
Возможно и такое , что сегодня ночью и вчера а может и  в грядущем дне как завтра
Вас может быть и может уже  попросту не быть и некого любить .

В душе своей и сердце  открывайте вы врата и  дверцы
Ведь жизнь прекрасна и пусть покажется вам ночью  сном
Не прогоняйте не гоните вы любовь свою из сердца
Пускай она живёт в тебе и в вас в душе и лишь  трепещет тая в сердце согревая  словно в стужу в теплом доме в нем.