Волк

Саша Коростыленко
В утреннем снеге
В солнечном беге
В тонких ладонях твоих
Я засыпаю надолго, на веки
Мир не выносит двоих

Ты не печалься
Живи себе долго, с кем то в один день умрёшь
Я буду волком, лесным сильным волком
Ждать когда ты заберешь.