краски смешиваются на холсте, превращаясь в вино

Тома Мин
Самый обычный день. Самый обычный город.
Художник идет по улице и молит Бога,

который скрыт... то  в облаках, то за чужим окном,
то прячется от него за тем углом

серого дома …
Художник молит 

научить его видеть мир по-новому, по-настоящему.
Но в ответ  на эту  мольбу... -   город взрывается!

его обитатели взмывают в воздух, все до одного…
тут краски на холсте смешиваются, превращаясь в вино

и, одновременно, в желание
пронинуть в материальное,

войти в конфликт  с тем,
что не внутри, а вовне.