Друг...

Александр Нехороший
Гуляю я.. А ты ждёшь дома
совсем одна... Снова и снова...
Прошу тебя ответить: –"Кто мы?"
Тлеет рука, после спиртного...
Не нужно больше старых, новых...
Нарушим множество законов,
ведь я не просто из знакомых...
Твоё лекарство от загонов...