Яблоневый сад

Владимир Полторжицкий
Вот уж с яблонь листья облетели,
А на ветках яблоки висят...
Очень скоро первые метели
Снегом заметут фруктовый сад.

И предастся долгому забвению
Время созревания плодов,
В ожиданьи вешнего цветения
После жёстких зимних холодов.

       * * *