Пылаю страстью. Посвящение С. Т. 2823

Дмитрий Ахременко
Пылая страстью днём и ночью
Я познаю всей жизни суть,
Светланчока, наш мир непрочен
Но сердце нам не обмануть.

Любовь сияет, как святыня,
Как будто Нежность и Покой,
И чувства вовсе не остынут,
Я буду навсегда с тобой.

Мы рядом и нельзя иначе,
В разлуке чувства не живут,
С тобой нас делают богаче
Святое волшебство минут.

Пылая страстью неизменной
Мы  познаём весь мир земной,
В тебе есть красота Вселенной
И жизни трепетный покой.

Я знаю, будем вечно рядом,
Судьбе своей и дням назло,
Мне Счастья большего не надо,
С одной тобой мне так светло.

Мы чувствуем Любовь живую,
Лишь только в ней души полёт,
И душу с нежностью целую,
Когда она в Любви живёт.

Пылая страстью, воскресаю,
Я жить хочу одной тобой,
Моя Любовь, моя святая,
Сплелись навек одной судьбой.