Блиннодоброе утро!

Павел Цуканов
Я встал спозоранок, ведь запах шикарный.
Мой нос умилял, выделялась слюна.
Блины со сметаной, печет утром рано.
Моя дорогая, родная жена.

Вскочил не ленивясь, глаза округлились.
И ноги на кухню меня понесли.
А там уже дети блином насладились.
Позавтракать встали пораньше они.

И день задался от такого начала.
У всей небольшой но счастливой семьи.
И муза меня целый день посещала.
И дети пятерок домой принесли.