Я оказался рядом с вами...

Тамбовский
Я оказался рядом
с вами,
Успею ли порадовать я вас стихами.
Вы читаете на иностранном языке,
Куда там мне.
Что  я хочу вам в жизни пожелать?
Во всём, всегда преуспевать.
Идти по жизни с поднятою головой,
В душе чтоб был комфорт покой.
Чтобы мечты, желания сбывались,
И вы  чтоб чаще  улыбались..