Нааме Иссахар

Дмитрий Лонский
Луна как лодочка висит.
И кошка кормит малыша.
А Иссахар в тюрьме сидит,
за девять граммов гашиша.

Наама коноплю косила,
её подвёл простой транзит.
Не стоит ехать сквозь россию.
В рассии путин - паразит.

Нет ископаемей, вонючей,
подлее в мире малыша.
В россии вальдемар ползучий,
страшнее кокса, гашиша.

Когда вам встретится оно,
чтоб наложить арест на вас,
смывай сартирное гавно,
презарватив и педе-аст.

С рроссии вырваться так сложно.
И даже вырвавшись потом,
ты пахнешь сильно и тревожно,
сартирным путинским гавном.