светлей

Алексей Зеленцов
светлей тебя не встречал человека
нежней и ласковей женщины нет
пусть продолжает твой таящий свет
течь бесконечно из под каждого века
впадая в сердце заблудшей души
блаженства ради благости для
любви моей тоже быть разреши
и светом этим окутай меня