Смешинка 5

Портнова Тамара
Внук безмерно любит деньги,но сам пока не
зарабатывает,а,как дань собирает с дедушек и
бабушек.И дед однажды решил подшутить  над ним,сказав,
что скоро деньги будут у твоей мамы.Вот  она
продаст свой магазинчик и,наверно,отдаст тебе.Внук
обезумел от счастья и воскликнул:"Как,у мамы есть
магазин?!" А я и не знал.Но вскоре понял,что дед
над ним пошутил.