Я не хочу себя разменивать на ссоры

Ирина Валерьевна Волынская
Я не хочу себя разменивать на ссоры,
Зачем они нам, с ними сложно жить.
От человека близкого больней укоры,
Нам ни к чему друг друга изводить.

Важней по доброму решать любые споры
И по душам учиться говорить.
Зачем весь день молчать, кидая злые взоры,
Покой и мир важнее сохранить.

Коварные враги любой семьи - раздоры,
В любых грехах не сложно обвинить.
Придирки лишние - пустые разговоры,
Так можно и любви себя лишить!

Нам не нужны ошибок жизненных повторы,
Приятней радость и добро дарить,
Надежней, чем твоя семья, ведь нет опоры
В ней важно уважать, беречь, любить!