Моя дорогая. Посвящение С. Т. 2833

Дмитрий Ахременко
Света, моя дорогая,
Прелесть Любви неземной,
Жизни иной не желаю,
Только будь рядом со мной.

Счастье чудесные ноты,
Сказки неспешный маршрут,
Это милей отчего-то,
Если ты вновь будешь тут.

Если я только услышу
Ласковый стук каблучков,
Голос твой ласкою дышит,
Вечно дышать ей готов.

Только бы ты была рядом,
Милый, родной человек,
Большего в мире не надо,
Я буду счастлив навек.

Я буду верить, как прежде,
В сердце своём сохраня:
Веру, Любовь и Надежду,
Что вечно манят меня.

Ты будешь рядом повсюду,
Ангел Любви дорогой,
Ты – моё светлое чудо,
Жизни забытый покой.

Сердца жестокие раны
Ты исцелишь, знаю сам,
Милой, родной и желанной,
Я тебе сердце отдам.