Научилась смотреть сквозь призму...

Швец Диана
Научилась смотреть сквозь призму...
Я на светлые чувства к тебе,
Путь дальнейший, конечно, немыслим,
Доверяюсь одной лишь судьбе.

Что придёт мне, всё вынесу, справлюсь,
Ведь однажды была на краю...
Всю любовь и тепло сохранила,
Как и раньше, живу и дышу.

Нет в груди больше тех сожалений,
Не мечтаю судьбу изменить,
Не метаюсь в ужасных сомнениях,
Разорву, не без слёз, нашу нить.

И проснусь, будто вся обновилась,
Как росинка, живая вода...
Расцвету, будто это приснилось,
Будто всё, что прошло - ерунда.

Научилась мириться с собою,
Разум с сердцем ликуют мои,
Вот теперь сердцу хочется снова
Настоящей и чистой любви.