Чувства принадлежат Реальности

Максим Анатольевич Батманов
Я буду ласкать тебя...
Можно...
Руками и язычком...
Там где приятно...
И просто...
Ты управляешь мной...
Где то задержишь подольше...
Где только пыль мной стряхнёшь...
И без лишних вопросов!
Чувствуешь - значит живёшь!!! (СВ(к))