Ночь. Посвящение С. Т. 2834

Дмитрий Ахременко
Ночь, усталый свет свечей,
Тени – тонкое панно,
Света, стала ты моей,
Всё уже предрешено.

Мы лишь вместе навсегда
Мы давно в одно слились,
Лишь во тьме одна звезда
Призывает души ввысь.

Ночь, святое волшебство,
Сказки сладостная суть,
То, что нам важней всего,
Что вовек не обмануть.

Мы с тобою, Ангел мой,
Для Любви мы рождены,
Позабудь же свет дневной,
Стань Богинею Луны.

Ночь, пленительная даль
Лёгкой радостью полна,
Прошлого давно не жаль,
Лишь Любовь всегда одна.

Лишь одна Любовь живёт
В сердце, что всегда светло,
Мир без бед и без невзгод
Отразит души стекло,

Ночь, таинственный бокал
Полный нежности – вина,
Я так долго встречи ждал,
Знал, что ты мне так нужна.