Наш сад

Аида Дружинина
Осенний нудный дождик.
Летит последний лист.
Природа- наш художник,
А ветер...что солист.

Садовые угодья...
Ах, сад мой не пустой.
Калиновые гроздья
Пленяют красотой.

Созрела облепиха.
Стоят кусточки в ряд
Торжественно и лихо-
Сибирский виноград.

Янтарные верхушки
Оранжево-желты.
Сороки на макушке
Хотят раздеть кусты.

По саду бродит сеттер
С достоинством. Речист.
Да листья гонит ветер
Как-будто футболист.