Коллаж

Феодор
       Сырь, холод, обострение алкоголизма да суицид, делают нашу жизнь удивительной и непредсказуемой - то на водку денег нет, то на вино, старик к луже примёрз, за углом чиновник пытается дать пенсионеру взятку, а на небесах, вместо луны, Снегурка в стиле НЮ. Так бы и смотрел, да катаракта мешает.