Тебе. Посвящение С. Т. 2835

Дмитрий Ахременко
Тебе одной и мира мало,
И мало нежности ночей,
Где ты звездою засияла,
Чтобы согреть меня скорей.

Тебе одной все краски ночи
И прелесть бархатного дня,
Что о Любви опять пророчит,
Всю нежность мира сохраня.

Тебе одной стихи и песни,
И музыка волшебных встреч,
С тобою жить мне интересней,
От зла хочу тебя сберечь.

Тебе одной души стремленье
Тебе одной мечты полёт
И ветер ласковый весенний,
Что сердцу нежность принесёт.

Тебе одной всё то, что было,
Всё то, что будет и что есть,
Любви восторженную силу,
Всю сердца преданность и честь.

Тебе одной, моя Царица,
Все чувства, что во мне живут
И сердце, то что будет биться,
Храня забытых дней маршрут.

Тебе Любовь дарю я снова,
Тебе все нежные слова,
И мир тобою очарован,
Светланочка, Любовь жива.