Ощущение. Пробуждение

Анна Ртищева 2
Сбегает ночь...
.......
Её повадки -
странны и сладки,
странны и сладки.

Что расставанья...

В них неполадки.

Объятья нЕжны-
на них падки.
И оторвать -
да, что вы -братки!
как по живому.

Вот так украдкой -
сбегает ночь-
в свои хоромы,
бросая нас
в момент истомы.
Когда во сне мы
пребываем
и сон, размлевшие,- 
теряем.

25.10.2019 Анна Ртищева