Вот так приятелей и теряем...

Сергей Тумаков
"А - слабо'? Весёлый стих"? -
Сказал приятель мне однажды,
Так,- на! Чего тогда притих? -
Надеялся? Что ты не каждый!?

Хоть все и разные... миряне...               
Имею опыт на кону: -
"Сначала публики признанье,
 потом стрелять по одному".