Холодает

Елизавета Миронова 2
Холодает, опять зима
Приближается день за днём.
Мне хотелось разжечь для тебя
Самый яркий огонь внутри.

Жаль, что время с тобою мы
Провели столь мало вдвоём.
Обожглась, и поэтому я
Мазью мажу твои волдыри.

Нет виновных, не будет суда
И останется только любовь.
Мне казалось, что жертвой был я
И клянусь, что я в это верил.

Для любви той не нужно драм,
Для любви той не нужно слов.
К сожалению опасны бывают
И вполне безобидные звери.

Холодает, опять зима
Станет бить по рукам ветрами.
При атаке на твой капюшон
Просто сразу беги домой.

Я, поднявшись, застряну
Между знакомыми этажами.
У меня дома нет,
Ведь он был под твоим ребром.

Я ночами любил считать звёзды,
Чтоб потом рассказать их количество.
Их так много, а дней с тобой мало,
Словно листьев календаря.

Снег уже ложится на тайные грёзы,
Ощущая своё владычество.
Я клянусь, что то, что меня сломало
Было очень похоже на счастье и золото октября.

25.10.19.
Lizamir