Ты. Посвящение С. Т. 2838

Дмитрий Ахременко
Ты та, которой не забыть,
Ты та, которой не утратить,
Ты, будто шёлковая нить
И миг чарующих объятий.
 
Ты та, что в сердце навсегда
Останешься родной и милой,
Ты, будто яркая звезда,
Мой путь собою озарила.
 
Ты та, что на века со мной,
Иначе быть уже не может,
Лишь ты, мой Ангел неземной,
Мне стала ближе и дороже.
 
Ты та, что только для меня,
Другой мне не найти, я знаю,
Ты та, что тайны дней храня
Ведёшь меня к воротам Рая.
 
Ты та, что мне открыла дверь
В тот мир Любви, такой чудесной,
Прошу тебя, ты только верь,
В своей души святые песни.
 
Ты та, что будешь рядом вновь,
Мы жить не можем друг без друга,
Ведь ты одна – моя Любовь,
Судьба связала нас так туго.
 
Ты та, что в сердце я хранить
Все дни и ночи не устану,
Времён не остановишь прыть,
Но ты светла, моя Светлана.