я понтия потом пытал - 5714

Август Май
я понтия потом пытал
04:56
Публикация номер 5714

я понтия потом пытал на пенсии:
зачем христа распял, с понтом,
мол, мне сам бог - не брат -
и выгоды же, как бритты брешут - ни пенса им,
а уж достанется косточки понтия перемывать потомкам -
и цезаря зарежет брут, и брутто не будут брать -
и выкинуть ни ноточки, ни буквочки не получится из песни,
и из пенсии выделить на коммуналку ни копеечки -
и танцевать джигу будет сам папа римский от печки.

            25 октября 2019 года примерно 05:05

***