Свои законы есть в монастыре

Светлана Булатникова
из переписки с Аллой Авдеевой


Свои законы есть в монастыре,
как есть они вокруг, везде,
Но кто-то их лишь создаёт,
А кто-то искренне блюдет,
В том смысле тупо исполняет,
А кто-то яро наблюдает
За исполнением закона,
Какого? Видимо земного-
Пришёл-ушёл и был таков,
Прошёл по жизни без оков
Уже и это хорошо,
Поскольку просто лишь в кино,
А мы живёт греша напрополую,
Земли в руках своих не чуя,
и думаем все впереди
И... Вдруг финал сей комеди...

21.10.19г.