Не обязан

Елена Андреевна Петренко
- Размотай меня как шлюху,
Будь смелей, мы тратим время,
Я пройдоха, мне наука,
В моей карме будь уверен.
Прибежишь сквозь расстоянье,
Быть на после не обязан,
Не такой вот состраданье,
Ласки и цветы, оргазмы.
- Что сокрыто под халатом?
Ну снимай, чего застыла.
Боже, как я виноват,
Это крылья.

© Е.А. Петренко, 2019