Забываю тебя понемногу...

Швец Диана
Забываю тебя понемногу...
Знаю, сердцу придётся солгать,
Если вновь мне смешно от надежды
Твои плечи сегодня обнять.

Ты бежишь по делам? Что ж, удачи!
Я не смею тревожить тебя...
Остаётся одна незадача:
От любви не оставить следа...

Мне судьба улыбается, знаю,
Испытания так и сулит...
Только больше совсем не мечтаю,
Моё сердце теперь не болит.

Забываю... И это так странно,
Ведь сначала с трудом лишь могла,
А теперь не пытаюсь, легко мне,
Закрываю спокойно глаза.

Мне приснится покой, наслаждение,
Это новый судьбы поворот...
Я так верю, что будет спасение,
И любовь меня новая ждёт...