Лучики счастья!

Анабелла Го
Мерило нашей жизни
Светит на нас всех
Чем золота в нем больше,
Тем слаще тот успех.
  Пр-в:Отмеряно нам сколько?
       И сколько нам дано?
       А жизнь...
            Нас вертит,
                Как веретено...
       Солнечные лучики(3р.)
                Счастья
       Светят на везунчиков(3р.)
                Часто!

Мерило нашей жизни,
Солнце всей земли,
Нас видит через призму.
И видим его мы.
  Пр-в.

Мерило нашей жизни -
Известный Светоч наш!
Своя у нас Отчизна.
В ней Солнце - не мираж!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №119041205291