Вне времени...

Якимова Любовь Северская
Вне времени - только БОГ,
А ОН справедливый СУДЬЯ.
И значит, увидит ИТОГ...
Любой, кто откроет глаза.

Вне времени - лишь ЛЮБОВЬ,
Что явлена нам на Кресте...
И нет на земле оков,
Которых разбить не хотел...

ОТЕЦ... Но опять и опять,
Свободой людей дорожа,
ОН лишь предложил доверять...
И ждёт каждый день наше - ДА!

Гордыня, неверие, ложь -
Вот яд. Их убийственна смесь.
Лишь капелька внутрь попадёт,
Но как кислотой, душу съест...

Вне времени, только СВЕТ...
Что вновь открывает глаза,
И тьма отступает вмиг...
Где есть ПОКАЯНЬЯ слеза.

Вне времени... только БОГ...
СЕБЯ многоранно открыв,
Всех выше, поставил ЛЮБОВЬ -
За наши грехи... заплатив...


Якимова Любовь
24 октября 2019г.