Стихи тебе я посвящаю. Посвящение С. Т. 2839

Дмитрий Ахременко
Стихи тебе я посвящаю,
О Ангел мой,
Светланочка, моя святая.

И свет чарующего Рая,
И мой покой,
В тебе одной я замечаю.

На свете ты одна такая,
И я с тобой,
В огне Любви опять сгораю.