Тобой живу. Посвящение С. Т. 2840

Дмитрий Ахременко
Светланочка, тобой живу
И жизни мне другой не надо,
С тобой во сне и наяву,
Вот сердца лучшая награда.

Хочу я жить одной тобой,
Любовь небесную вдыхая,
Ты стала миром и судьбой,
Мой Ангел призрачного бала.

Мы рядом, так и быть должно,
Мы вместе и никак иначе,
Когда вокруг теперь темно
Весь мир становится богаче.

И свет, что даришь ты опять,
Мир озаряешь, неизменно,
Есть в этом Нежности печать
И торжество самой Вселенной.

Я воскресаю сказкой вновь,
Никто не думает об этом,
В нас есть блаженство и Любовь,
Как будто Радости секреты.

Мы рядом, мы всегда должны
Хранить своей Любви порывы,
Как будто торжество Весны
Сияет в сердце так красиво.

Живу тобой, ты просто знай,
Я без тебя не существую,
Моей души прекрасный Рай,
Как будто Счастья поцелуи.