Новая привычка

Максим Бригадиренко
Ещё вот тортик чуден...
Держи. С лимоном будешь?
Люблю, знаешь, готовить.
Такое моё хобби.

А в нашей с тобой партии
Совсем не об азарте.
На что мы жизни тратим?
Где общий знаменатель?

Не можем друг без друга,
А всё ходим по кругу!
Да я вот тут подумал:
А что в итоге суммой?

Давай, ещё горячего...
Да что бы там ни зачило.
Пусть будет бред зачёркнут
И ну всё это к чёрту!

Люблю тебя, сердечко...
Прими моё колечко!
Придёт всё остальное,
Лишь будь моей женою!

А к счастью сразу привыкай!
Хорошая привычка – чай...











________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)