Гули - гули, уж давно ко мне не прилетают

Лина Булыгина
"Гули – гули" уж давно
Ко мне не прилетают
Серый волк состарился,-
За «бок не кусает».

Даже гуси за горой,-
Волка не бояться
И летают, где хотят,-
Иногда приснятся…

То, - « Крылечко золотое»,-
Растворилося с годами
Только в детстве озорном,
«Короли» играли с нами

Сбросить б груз ушедших лет
Да забыться, да вернуться
Всей отважною гурьбой
В детство снова окунуться

С маслом хлеб, а сверху сахар
Лакомство такое…
Ах, ты детство, моё детство
Детство золотое…

-Гули - гули, прилетели
Сели на окошко, -
Тихо внуку напеваю,
-Засыпай, спи, крошка.

Л Булыгина- февраль, 2016