Чай с чабрецом

Луговкин Николай 2
***

Чай с чабрецом, ромашкою и мятой -
Свечою ожидание горит:
Прижавшись, наслаждением распятый,
В желании одном с тобою слит.

Руками нежными меня укутав,
Порвав, в забвении, сомнение и стыд,
Забыв, что существует время суток,
Тепло твоё, как омут поглотит.

Творенье Бога, в полусонном царстве…
Всё в твоём теле: ласка, буря, страсть
И я парю, забывши о лукавстве,
Чтобы в пучине нежности пропасть.

           14 10 17 г.