Частушка с саблей

Елена Ольхонская
 Ох, КАК гряну оземь
 саблю
 Да вальяжное письмо...
 Мил уехал не
 простимшись.
 Ни к чаму
 таперь оно!
 Из порубленного сердца
 каплет пламенная кровь.
 Ни к чаму востер
 подарок!
 Ни к чаму таперь
 любо-о-о-овь!!!