а может не было её...

Борис Фадеев
Уже не первый самолёт
из дали
падает неспешно,
а он надеется и ждёт,
но ожиданье
безуспешно,
а может снилось то ему...
что обманув,
не улетала,
да только снова одному,
как и цыганка
нагадала...